Спи, моё сердце
Спи, моё сердце, усни,
Чего же ты ждёшь снова, глупое,
Не вспомнит тебя он, не жди.
Всё у нас будет, всё сложиться,
Сбудуться наши мечты.
Счастье с любовью приложется,
Спи же родное, усни...
Свидетельство о публикации №112120310557
Удвчи тебе Лика и вдохновения!)
Марти Тамия 15.01.2013 02:39 Заявить о нарушении