уходи, проклятая, прочь!

Мне так хочется быть твоей.
И встречать с тобой рядом весну.
Не пересчитать нам прошедших ночей,
Прошу,не оставляй меня одну.

Мне так хочется быть твоей.
И в постели курить...вдвоем.
Чувствовать на себе тень свечей,
Согревать друг друга теплом.

Мне так хочется просто быть...
Ощущать твои касания...губами.
Растворится и глаза закрыть,
Зима еще между нами.

Пусть на часах давно за полночь,
А в комнате моей печаль и горе.
Уходи,проклятая,прочь!
Оставь,холодная,нас в покое.


Рецензии