Влюбленных Бог хранит...

Влюбленных Бог хранит.
Он дАрит им рассвет,
Он дАрит им зенит,
Спасает их от
Мимолетных бед,
Уводит от сомнительных
Побед,
Оберегает место встречь,
В уста дает изысканную
Речь,а в сердце -
Чистоту и непредвзятость
И мЫслей незапятнанную
Святость.


Рецензии