Боль

В сердце без ласки тускнеют рубины.
Вянет любовь, совершая кульбит.
Как тебе, милая, жить с не любимым?
Скоро ли вкус поцелуев забыт?

Чести зеркал мы с тобой не разбили.
Даже на кухне посуда цела.
Как тебе спится вдвоём с не любимым?
Греться хватает обоим тепла?

Мы не копили богатств и обиды.
Жили, как птицы в полёте, легко.
Как тебе ползается с не любимым -
скользким и жирным твоим червяком?

Грезила волей, а стала рабыней.
Властного мужа рука тяжела.
Как тебе клетку делить с не любимым?
Ты ему всё уже отдала?

Вместе мы дня без любви не губили,
к цели разведанной шли напролом.
Как тебе годы терять с не любимым?
Что отрешиться любви помогло?


Рецензии