обернись

Ты одна! Одна в моем сердце, пусть.
Я не люблю играть, к чему вся эта сцена?
Я быть отвергнутым тобою не боюсь!
Знай, что я рядом, а не где-то!
Со мной. Будь со мною милой,
Хоть сейчас, хоть раз, хоть на одно мгновенье,
Я не хочу выпрашивать любовь твою силой,
Мне не хватит на это терпенья.
Но почему? Почему ты так жестока,
За что ты губишь безразличием людей,
Ну, сколько? Скольких ты отвергла сколько?
Любящих тебя людей!
Это не ложь, это не игра и не коварство,
Это ты придумала все себе сама,
Пропитала все свое пространство,
В котором ты живешь одна,
Я не могу без тебя, разве ты не видишь,
Как в страданье я убиваю время,
Каждую секунду, каждый миг, каждый раз,  слышишь?
До следующего пробела!
Умоляю тебя, оглянись,
Посмотри на тех, кого ты позабыла,
И осмотрись,
Пойми, как много важного ты упустила!
 


Рецензии