Не звонишь

Не звонишь ты мне несколько дней,
Не пойму что случилось уже
Не хочу я уж больше потерь
Шрамов много и так не душе

Может где-то с другою ты ходишь
Что мне думать, как не ревновать?
Ты молчаньем мне душу изводишь
Начинаю уже психовать!

Может ты сейчас где-то в запое
Нету сил позвонить объяснить
Блин это правда, какое то горе
Постоянно тебя, мне винить.

Не звонишь ты мне несколько дней
Я реально скучаю безумно
Но я знаю наша любовь сильней
И сдаваться очень неразумно






 


Рецензии