Упражнение
на сожаления.
Достаточно того,что когда
от тебя ждали ответа "да",
Ты этого не сказала.
А может быть,наоборот,
"да" получил не тот...
И года побежали не по нужным
мечтам и планам,
А как-то нелепо и странно...
Каждый день тонким гримом
меняя лицо незаметно,
Заменяя веру в себя
верой в приметы...
Может быть хватит
жалеть и плакать?!
Это было сто лет назад.
А жизнь каждый день уходит!
Сегодня!
Оглянись,подними к небу лицо-
вдох!
Бог в сердце твоем,
как в тюрьме непрощения.
Выдох-отпусти прочь сожаления.
С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ БЫТЬ!
Богу-помогать и вести!
Тебе-на крыльях летать
новой.Счастливой!
Соглашайся,а?
Свидетельство о публикации №112120310491
Людмила
Людмила Задорожняя 26.04.2013 15:46 Заявить о нарушении