Прошлые дни

В последний раз, стихи слетаю на листы
В последний раз в них содержанием  станешь ты
И никогда не вернуть и ни когда не простить
И не пытаться быть другим, что бы кого то любить

Да я смогу убежать  не обернусь тебе в след
Забуду точно тебя, за пару яростных лет
Я разнесу все мосты, с землей сровняю весь мир
За то, что ты превратила сердце мое в жалкий тир

Теперь  бы все удалить и прошлый я это бред
Часы моих мрачных дней,  которых больше и нет
И как сквозь пальцы песок, моя исчезнет душа
В потоках серого дыма, уйдет  обидой шурша

Еще так долго до слез, для радости нет причин
И сам все это испортил, я виноват я критин!
Глаза теперь смотрят в пол, давно опущены руки
Я получил что хотел, но режет тело разлука


Рецензии