Не опускайся до любви
Той любовью с зверинной тоскою
Не могу на луну я завыть
Интересно мне даже с луною
Нету страха, он весь растворился
И возница его увела
Если он иногда и приснится
Я открою - закрою глаза
На него ведь глазеть я не стану
Это тоже я славно могу
Может просто живу без обмана
И, себя не предав, берегу
Говорят, не от мира сего
С болтунами - не по дороге
Я свою охраняю стезю
Как Богиня, живущая в Боге
Свидетельство о публикации №112120310455
Света и радости. Татьяна!
Грущанский Сергей 2 07.12.2012 17:34 Заявить о нарушении
Татьяна Гаврилина 09.12.2012 03:16 Заявить о нарушении