Сегодня утром нас встречала здесь весна

Сегодня утром нас встречала здесь весна,
Но вновь возникли пляшущие тучи,
Усилив ветра свист. Ему тесна
Долина с медленной водой текучей.

Идёт борьба меж силами весны
И ураганами зимы прошедшей.
Здесь письмена старинные ясны
Для тех, кто помнит этот век ушедший.

Свежа ещё та память, что хранит
Эпохи письмена. И летописец
Сейчас на стелах каменных гранит
Узоры рун и прошлых наших писем.
7 марта 2002


Рецензии