шоколад

у моего счастья глаза цвета горького шоколада
голос утреннего солнца на ветру
моему счастью многого не надо
мою улыбку и гитары мягкую струну

мое счастье тихо спит со мной
сладко наблюдая сны из рая
охраняем утренней звездой
снова в небо вдохновения улетая

мое счастье воплощает музыку земли
я рождаю образы играя
в наших головах розовый ультрамарин
сложно представлять не понимая

мое счастье делится со мной
моему счастью многого не надо
греть друг друга ночью под луной
у моего счастья глаза цвета горького шоколада


Рецензии