Интернет

21 век - век технологий,
Но для молодёжи какой-то убогий.
Совсем отупели наши дети,
Недалеко ушли от снежных йети.

Соц.сети:контакт,одноклассники,фэйсбук,
Зарыл ты в них все знания в сундук.
Лучше б почитал интересные книжки,
А не кидал песни соседке Маришке.

Зашёл на станицу,одна пропаганда:
Алкоголь,сигареты,скинхедов банда.
И кто будет защищать такую Россию?
Когда все ушли в эту стихию.

Что ж вы сидите,глупые,дома,
Попивая при этом бутылку рома?
Пошли бы в парк с друзьями гулять,
Да мышцы спортом с молоком развивать.

Не скрою,таким я тоже был,
Но корабль с паутиной в гавань отплыл.
Не вернуть меня к этому образу жизни,
Ведь без инета,мы словно дети капризны.

Не обессудь,дружок,пойми,
Пойди да близких обними.
Жизнь не в процессере прибора,
Мир шире грани монитора.


Рецензии