Звони

Город детства.
Ботинки Бога мокры от звёзд.
Медный купол разбитой церкви пророс травой,
Разучился гореть на солнце.
Вороний вой
Вечерами мешает думать.
Горбатый мост -
Словно ниточка в Зазеркалье.
Алисе - 100.
Она курит табак чернее своей души.
Понедельник всегда содержит в себе ножи.
Гладко выбритая суббота - бледна.
Листок -
Оторваться от чёрной ветки -
Считает дни -
По секундам, по миллиметру
Стремясь наверх...
Оглушительный белый шорох небесных сфер -
Никогда не бывает в рифму.
Бывай. Звони.

03.12.2012


Рецензии