Направление-зима
Лавиной прогрохотал снег.
Около города вышел холод,
Валенки новые, пушистый мех.
Огляделся вокруг, крякнул в кулак,
Словно готовясь сказать речь.
Еще и топнул ногой, простак,
Развернулся и в лес, снег беречь.
Если холод останется нА зиму,
Белить стволы сосен, что встали в ряд,
Ржавые стрелки покажут азимут.
Осени слезы в снегу заблестят…
Свидетельство о публикации №112120310440