Душа в потёмках

Заметает путь
Вьюга лютая.
Ветер бьёт в лицо,
Мысли путает.

Не найти ответ
В темноте ночной
Потерялся я,
Не дойду домой!

Смотрит лишь Луна
На меня с небес,
Синий лёд блестит,
Брови хмурит лес...

Лихорадит дух,
Снег идёт стеной...
Заблудился я
Не дойду домой!

18 сентября 2012


Рецензии