Отпускаю

Вот и сказки конец, все прошло
Чтож, будь счастлива, я опускаю
Жаль подобной тебе мне уже не найти
Это правда. Я это знаю

Постараюсь не думать теперь о тебе
Будет сложно, так лучше, так надо
И спасибо за то что моею была
Ты была для меня наградой.

Эти встречи, объятья, сладкий вкус твоих губ
Больше это не повторится
Отпускаю. Лететь тебе дальше одной
Такой гордой, но сильной птицей

Я надеюсь все будет у нас хорошо
У тебя, у меня, жаль не вместе
Жаль все кончилось, и, ты теперь не моя
Ты не стала моей невестой

Пройдет время, недели, года
И надеюсь ты счастлива будешь
Про себя лишь скажу. Никогда.
Никогда я тебя не забуду

В моем сердце искра будет тлеть
Искра чувства, готового вспыхнуть опять
Если ты ко мне вдруг подойдешь
И моею захочешь стать

Я тебя отпустил, но надеюсь
Что придет этот миг и вновь
Сердца наши стучать будут вместе
И мы снова познаем любовь

Спасибо тебе за надежду
И за то, что,  ты рядом была
Просто знай чтобы там ни случилось
Буду вечно любить лишь тебя.


Рецензии