Северный контраст...

Холод ночи плечи гложет ...
ветром кожу бороздит ...
Лишь тепло меня тревожит ...
мозг замерз , оскал стучит ...
Холодина , ноги мерзнут ...
валенки не греют , жуть ...
Во сибирские морозы ...
врежут сразу маня в путь ...
Их , увы , не переключишь ...
нет пульта для сих прикрас ..
Друг теплее одевайся  ...
Это северный контраст ...


Рецензии