Только не становиться б чёрствыми...
Эстафета от допинга к допингу.
В перерывах от ломки корчится
И с утра под дождём намокнуть бы.
Здесь так скоро польются слякоти,
И пора отправляться берлогами,
Рассекая тело до мякоти
Мне бы в пору дружить с бандерлогами.
Над чужой нищетой гримасничать
И физической, да и духовною,
Нам приматам, какая разница?
Мы у власти и рубим головы.
Ну а если проснутся хищники
И давить нас начнут их челюсти,
То мы сами прикинемся нищими
И взывать начнём к человечности.
И сплошная кругом патология,
А нормально уже аномалия.
И дружить в пору бы с бандерлогами,
Лучше буду один зубоскалить я.
Как же хочется чтобы без допинга,
И вокруг смотреть с удовольствием,
Да и Бог с ним с дождём, намокнуть бы.
Только не становиться б чёрствыми...
Свидетельство о публикации №112120310395