Разбуди меня в воскресенье
Когда только закончится утро,
Самый мой дорогой собеседник,
Я прошу, ты возьми мою руку.
Хочешь песней буди, хочешь шёпотом,
Я лениво глаза открою...
И большая и светлая комната
Окружать будет нас собою.
Разбуди и забудь о тонкостях,
О работах, разочаровании.
Все купаться желают в почестях,
Ну а я лишь в твоём внимании.
Свидетельство о публикации №112120310357