жаль!!!
Мне очень жаль, что жестам места нет
И снег, что завтра ляжет
Не первый за четыре года снег.
Метель, снежинки, месяц в небе
Всё так, как много лет назад
И виноват никто как будто не был
Судьба, любовь, случайный взгляд
Мечты, фантазии, мороки
И смех, и слёзы, всё тут есть
А жизнь свои нам ставит сроки
Любовь, свою, готовит месть.
Одни останемся зимою
На новый год, и на века.
И всё забудется тобой и мною
Людская память коротка.
Свидетельство о публикации №112120310355