03. 12. 12
Был риск не оправдан – не вынести жгучую боль.
Спаси меня, разум, прошу тебя, только спаси…
Молюсь на судьбу, чтобы та развела нас с тобой.
Мне трудно дышать, я бессильна, и мысли в разбег…
Никак не поймать ни одну. И внутри тишина.
У страха в тисках… Может, мне начинать свой побег,
Бесполезный от стоптанных чувств?.. Я осталась одна.
Свидетельство о публикации №112120310351