Я устал, я измучен и пьян
Сбиты ноги и сердце на части,
Наполняется виски стакан,
В перерывах погони за счастьем.
Я терплю неизвестность и боль,
Заливаясь молчанием и ядом,
Потому что во мне есть огонь
Лишь тогда, когда она рядом.
Я цежу металический страх
Что стучится во все мои двери,
Что выходит слезами в глазах,
Страх любви, мечты и потери.
Свидетельство о публикации №112120310335