Могло бы быть все так, как ты мечтала
Весенний бриз, шум волн, песок и «Куантро»,
Но мне для счастья этого так мало,
И Богом верно все разрешено.
И валит, валит с ног меня усталость,
Проходит снова через горы путь,
Я сяду, закурю, что мне еще осталось,
Когда опять ночами не уснуть.
Когда опять так сильно сердце бьется,
Как будто хочет смыться из груди.
Смеется надо мной Бог, пусть смеется
Специально чуть длиннее сделав дни.
В отместку же ему, я жаден, зол, поспешен,
Хвалю кумира и пускаю кров,
А если Бог хотел, что б не был я столь грешен,
То для чего он выдумал любовь?!
Свидетельство о публикации №112120310314