В живых не числился

Ты Машку подоила?.. день к обеду…
А чё мычит?… иди и погляди…
Тебе скажи,… как в прорубь,… без ответа…
Куда рванула?... тапки в сапоги…
Я это так,… чтоб жизнь не надоела…
Пойду, для баньки, подберу сухих дровей…
Ты, вроде, в церковь, завтрева хотела…
Вот,… чистенькой пойдёшь, замолишь грех,… налей…
Я подожду,… вернёшься,… в белом свете…
Нам, аист, может что, в капусту принесёт…
Бывают, иногда,…. не по любови,… дети…
И дети будут там,… у тех,… как мы,… кто ждёт.

2012.12.03


Рецензии