Тоскливое
Рябь на простывшей реке.
Изморось капель косых,
Тонет в портовом гудке.
Тяжесть чугунных оград
Сжала озябший причал.
Наг и безропотен, сад,
Ветру лохмотья отдал.
Серой тропой тротуар,
Траур промокших ворон.
В карканья репертуар
Словно вторгается стон.
Рыжие грозди рябин,
Серые стены домов,
Вновь растекается сплин
Дымом дворовых костров.
Свидетельство о публикации №112120310287
Сергей Коренцов 04.12.2012 20:56 Заявить о нарушении