Проекции обманутых зеркал...

Проекции обманутых зеркал,
Придуманные люди входят в жизнь.
Разбитых дней разорванный провал...
И опрокинутого неба синь.

Придуманной любовью на порог,
Шагнула смело в дом твой, из дождя.
В тебе ища спасенье от тревог,
Забыв,что мир вокруг- фантазия твоя.

Эта странная жизнь как забытый вокзал
Память в клочья,на полу пыльный хлам,
Ты придумал меня, не продумав финал,
Льешь на раны вино,словно это бальзам

Мы играли без правил,разжигая огонь,
И за нами, не слышно, кралась беда.
Боль моя,уместилась в твою ладонь,
На тот вокзал не пребывают поезда.

Что нам делать теперь?
Не бывает дешевых потерь
Я сгорела в любви без следа.
И, в тобою придуманный дождь,
Я одна ухожу навсегда.


Рецензии