Я скучаю по ней немножко под мелодию с сайта Вконт

Я скучаю по ней немножко
Под мелодию с сайта Вконтакте.
Мне не сложно, совсем не сложно
Все что есть у меня отдать ей.
Мне не страшно, совсем не страшно
В океане ее растворится.
Все что было со мной однажды –
Переулки, прохожие, лица.
Мне не грустно, совсем не грустно
Когда в сердце стучит что-то градом,
От чего же так больно и пусто
Если нет ее со мной рядом?
От чего же боюсь я потери,
Что быть может настанет однажды,
Я открою ей все свои двери,
Мне не страшно, совсем не страшно.


Рецензии