Звезды мне шепчут стихи
О той что сейчас не рядом,
Мне бы с ней встретится взглядом,
Что бы сбежать от тоски.
И на душе так темно,
Что не пробиться свету,
Сплющить бы эту планету
Движением легким руки.
Где ты, в какой стране?
В Берлине, Риме, Париже?
Будь ты хоть капельку ближе
Я бы сорвался к тебе.
Вижу тебя во сне.
Губы, сплетения тела.
Это все так - между делом.
Хаос в моей голове.
Свидетельство о публикации №112120310264