Не хочу чтоб ты даже был...

Надорви меня не по шву
Растопчи в прошлогодний снег
Мне теперь почти все равно
В неизведанной пустоте
Ты останешься «не всерьез»
И твой приторный шепот губ
Нерешенных моих задач
Говоришь сто красивых слов
Только вот от себя не прячь…
Я по щиколотку зашла
В твои однотонные сны
Не любить, не дышать, не знать
Мне тебя ненавидеть бы
Растерзай меня и сожги
На костре цвета меди прядь
Что останется от меня
Для тебя…
Только грустный взгляд
Небожительно карих глаз
Нерешительно тихих слез
Не естественно влажных губ
Разрешаешь поцеловать…
Ненавидь меня, распинай
Что нам вместе не пережить
Я безбожница, ведьма, грязь.
Что прилипла к рукам твоим
Что же плачь, растерзай, разбей
Что привязывало ко мне?
Не хочу никаких страстей,
Не хочу чтоб ты даже был…


Рецензии