Спонсорство Газпрома и цена на газ

Газпром хочет быть спонсором
Турецкого футбола.
Со стороны,как будто бы,
Здесь ничего,такого!
Но цены каждый год растут
На газ,мои друзья!
Выходит,что футбол "Анталияспорт"
Спонсирую и я?
Не я одна,нас много здесь,
Кто против роста цен.
Похоже,что тариф на газ
Стыд потерял совсем.
В Газпроме столько прибылей!
Рекламы все шумят.
Тогда зачем за счет меня,
Они еще хотят?
Не знала я.Но вот,прочла:
Спонсируют футбол.
Чужой страны и за наш счет.
Ну,это перебор!
  Дата сочин.03.12.12г.
  Инопресса,03.12.12г
  "Визит Путина в Турцию"


Рецензии