Мы с тобой на одном краю
От чего мы с тобой так похожи?
Я на ноги только встаю,
Ты на правую толком не можешь.
Ты со мной так часто во сне,
Я с тобой на яву до драки,
Тараканы в твоей голове,
А в моей голове только Раки.
Свидетельство о публикации №112120310253