Перерыв

В игре объявлен перерыв-
Стихам-приказано заткнуться,
С глазами глупого щенка
К тебе намерен прикоснуться.

Тебе намерен рассказать,
Что за окном такие тучи-
В глазах людей,в глазах собак-
Их спины видеть много лучше.

...Намного лучше просто ждать
И ничего не говорить,
Намного лучше не дышать
И задохнуться от любви.


Рецензии