Фотоальбом

Снова листаю страницы,
Фотоальбом для друзей.
Может любовь только снится,
В синих огнях миражей.

Здесь фотографий немало,
Разные люди на них.
У них никогда не бывало
Прелестей нежных твоих.

Одно берегу крепко фото,
Ангельский образ на нём.
Вышли совсем мы не плохо,
Влюблённо обнявшись вдвоём.


Рецензии
прекрасно, Диана! Спасибо!

Елена Амосова   03.12.2012 23:18     Заявить о нарушении
обнявшИсь

Елена Амосова   03.12.2012 23:18   Заявить о нарушении