волосогромкошкафной

твои волосы
громче шкафа
твои губы
быстрей темноты
твои ресницы
красивей жирафа
в моих глазах
идеальная
ты.

громко становится
где бы я ни был
волосы слышу твои
русые косы
косматыми
рыбами
режут
тугие
штаны.
губы твои
все мерещатся
истиной
кажется
я их люблю
обгоняют туман
становятся пристанью
лучшему
кораблю.
жирафы мрут
увидев ресницы
запомнив
их ласковый вид
я заливаю
соседей
снизу
водой что внутри
кипит.
а ты всё жива
ты где-то ходишь
ты в городе этом
как лед
здесь ты управляешь
туманом и листьями
цветом
подземных
вод.
ты
потому что
печалью моею
красишь
облезший забор
достаешь из капусты
линии времени
зачитывая свой
приговор.
и я много писал
о курносой той горке
где дети
прыгают
в ров
но сегодня пора бы
заняться уборкой
ты не пишешь
и я нездоров.

твои волосы
громче шкафа
твои губы
быстрей темноты
твои ресницы
красивей жирафа
в моих глазах
идеальная
ты.

1 декабря 2012 г.


Рецензии
Вау, какая глубина и креатив!
Напоминает стихи В. В. Маяковского и творчество Б. Гребенщикова...

Смирнов Сергей Витальевич   18.06.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.