Отпусти меня, я прошу

Отпусти меня, я прошу.
От любви ни куда мне не деться,
Даже если вдруг встанет сердце,
Даже если я вдруг умру
Я тебя, я тебя одну
Сохраню за своею душою
Я мечтаю быть только с тобою,
Ты тоска – хоть вой на луну.
А пока я иду ко дну,
И брожу по дворам ночами,
Боль свою заплетая словами
Выдаю только чушь одну.
Я иду под дождем один -
Под дождем моих слез не видно,
Ну а утром опять солидно
Запускаю в глаза пыль и дым.
Я б отдал тебе целый Мир,
Только знаю что этого мало,
Как хотел бы я что бы ты знала
Что я так ни когда не любил.


Рецензии