Эта женщина сводит с ума

Эта женщина сводит с ума -
Ее взгляд, голос и тело,
В голове лишь одна она
И на сердце такое же дело.
Дело в том, что моя душа
Не дает мне дружить с головой,
Между ними ночами война,
Вот такие дела, Ангел мой.
Я не в силах об этом молчать,
Я терзаюсь, смеюсь любя
Мне так нужно тебя обнимать,
Вот такая я не сердце фигня.


Рецензии