Если слышал меня Господь

Если слышал меня Господь
У него есть дела важней,
Я молюсь о том что бы плоть
И душа ее стала моей.
Если есть ты на свете, Бог
Пусть я буду благословлен.
Без кумира пожить не смог,
От того что безумно влюблен.
Я молюсь за свои грехи,
За желание ангела рая,
И пишу ночами стихи
От любви и тоски умирая.


Рецензии