Лишь бы время меня пощадило

Юлии Энгельгардт
Лишь бы время меня пощадило,
Чтобы рядом немного побыть.
Набираются свежие силы,
Они жаждут в любви светлой жить.
Если рок меня вниз не наклонит,
Я успею тебе рассказать
О "Титанике", что не утонет.
И о том, что тебя буду ждать
У дверей молодого рассвета,
Где дороги к согласью ведут.
Наша песня ещё не пропета,
И намечен счастливый маршрут.
3 декабря 2012.


Рецензии