Искомканные нервно...

Когда закончу строчку
В блокноте ли, в судьбе,
В любви поставлю точку,
Вновь посвятив тебе
Стихотворенье в прозе,
Закрашенный сюжет -
На васельковом поле
Чужой багровый цвет.

Искомканные нервно
Листки календаря
Твоей рукой, бесцельно
Горят в камине дня.
Наполненное  страстью
Забавное кино
Без твоего участия
Сейчас завершено.

                2012.


Рецензии