На грабли слов...

СЛОВА... СЛОВА... СЛОВА...
Как  «звуки»… Или – на «бумаге»…
Бессильна   наша   Голова
Постигнуть  Суть  их  Магии.

«Бай-баюшки...»  с пыльцой от «маков»,
Что  нам  на  сон  грядущий  пели…
И  чехарда  «условных знаков»,
Учить  что в  школе  не  хотели…
........................................
Слова,  как  Дьявол,  лицемерны,
Как  Бесы   в  сумерках,  игривы…
Раз  плюнуть  сделать  им,  наверное,
Пир - «чумнЫм», а Грех - «счастливым»!

Теперь  «кликушат»  в  Интернете,
Презрев   законы   Естества…
Где  за  себя  уж  не  в ответе
И  «паутина» – им  Среда…

На «грабли  слов» встаём  мы снова.
И  никакого  тут  сомнения:
Было,  точно,  «первым - СЛОВО»,
А  потом - «ГРЕХОПАДЕНИЕ!!!»


Рецензии