Все умирают однажды
Все, что было со мной, станет не важно,
Ты наберешь мой номер, но я вне зоны, прости
Все умирают однажды.
Ты не найдешь мое фото, на страницах друзей.
Из всех мигов с тобой, важным был каждый.
Вот мой статус в ВКонтакте: «Я хочу быть лишь с ней,
Но все умирают однажды»
Как сказал Лао Лзы, если правильно жить,
Жизнь свою прожить можно дважды.
Жаль, что я не успел твою крепость сломить –
Все умирают однажды.
Ты проснешься к обеду или в районе шести
Где и с кем для меня будет не важно.
Помаши мне рукой, или просто прости,
Все умирают однажды.
Свидетельство о публикации №112120310126