Провинциальный блюз

Провинциальный блюз
Исконное начало
И вновь свободы мало
И потерять боюсь
Ту искорку огня
Ее глаза надежды
В которых я как прежде
Ни капли не боюсь

      ПРИПЕВ:
Летели вместе мы
Сквозь время и разлуки
Не отпуская руки
Не замечая тьмы


И уходящий день
Он с нами и он вечен
И словно безупречен
И радостная лень
И звезды в темноте
И вечность у камина
И я влюблен так сильно
И словно в высоте

       ПРИПЕВ:


И даже если вновь
Нас разлучат дороги
И холода тревоги
То не умрет любовь
И эта суета
Она еще узнает
Как неправа бывает
И память как мечта

        ПРИПЕВ:


Рецензии