Выход есть
И если даже тут живешь,
Святого ищешь – не найдешь!
Ты здесь только жрешь и ждешь.
Пытайся, не пытайся – все равно ничего не поймёшь…
Поэтому в глухом моем кармане
Завсегдатейшее от мирских реалий,
Ждет, разглядывая тени всех деталий,
И, наконец, ведущее к концу страданий
Моя таблетка – выход: нож.
Свидетельство о публикации №112120310111
Сергей Углин 07.12.2012 03:00 Заявить о нарушении