Под Новый Год!

           "Под Новый Год!"
            (о желании...)

Уезжаю, обещаю -
                позвонить.
Но не знаю,
                как мне быть?..
Разве может..,
                быть любовь,
Лишь из нежных -
                чудных слов?..

Жду с надеждой,
                ты... права,
Да.., любовь -
                всегда жива!
Жду ... и верю
                в чудеса...
Что дадут нам..,
                Небеса.

Ни куда... 
                не торопись,
Открой сердце
                и держись!
А с желаньем -
                в Новый год,
Чудо..,
              с радостью придёт.

О котором
                все твердят..,
Пусть венчает
                всё наряд!
Вот тебя..,
                я заманил?
Душу -
           чувством покорил?..
***
Новый год
                ведь как мираж!
Наши чувства -
                дивный паж!


Рецензии