Бродскому И. А

Моя любовь к тебе
Бесконечна.
Также как и ты теперь в земле,
Увековечена
Она
Во мне.

Вижу сны.
Ты
Разговариваешь,
И лишь
Они
Соединяют в «МЫ».

Я так счастлива,
Что ты
Есть!
Пускай сейчас и в другой вселенной….
И я попадаю туда иногда,
На час или два,
Где мы
Вместе.
Единственное условие быть немногословной и
Естественной.

Когда говоришь о любви, о жизни,
Я так смотрю на тебя и думаю: «Как же мог уйти ты?!»
Оставил на кого весь этот суррогат поэтов?
Смотрю и думаю: « Может ему надоело всё это?»

Ну почему тебя больше нет? Почему?
Душу дьяволу – воскреси же его! Молю!
Ну и где эти контракты – предатели?
Ан-нет! Ишь, губу как расколохматило!
Жизнь сплошные бредни пьяные.
Какие здесь уж планы то?

Как всегда лишь вопросы,
Иллюзии.
Ты ушел за границы,
А люди
Так ничего и
Не поняли…

Но я всё еще тебя жду!
(Иногда рыдаю в бессилии.)
И я со всех ног бегу! Лежу уже!
Встречаю тебя-мгновения…


Рецензии