Отвези-ка меня в монастырь...

Отвези-ка меня в монастырь
По заснеженной зимней дороге,
Я хочу поклониться святым,
Я устала от вечной тревоги…

Стала я абсолютно другой –
Больно биться в мирской лихорадке,
Сердце ищет забытый покой
У зажженной к вечерни лампадки.

Отвези-ка меня в монастырь,
По сугробам и злому морозу.
Когда братья читают Псалтырь,
Я роняю целебные слёзы…


Рецензии
Красиво, душевно...

Демидова Татьяна Петровна   03.02.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Дюнкерк   05.02.2013 19:15   Заявить о нарушении