Где мы любили

Нас познакомила соленая волна
И мы с тех пор по звездам радостные плыли,
Есть для двоих одна волшебная страна,
Где мы любили, где мы любили..

Сгорало Солнце, с неба падала Луна,
Но мы о времени тогда совсем забыли,
А мы с тобой сошли, наверное, с ума,
Ведь мы любили, ведь мы любили..

И не твоя, и не моя была вина,
Что вдруг сердца, такие пылкие, остыли,
Мы как вино друг друга выпили до дна,
Но мы любили, но мы любили..

Ты иногда ко мне являешься из сна
И знаю я, что мы друг друга не забыли,
В твоих глазах опять волшебная страна,
Где мы любили, где мы любили...


Рецензии