Знаки

Знаки препинания, с этим в школах строго.
Есть другие знаки, где идет дорога,
Знаки на машинах, чтобы отличались,
На банкнотах знаки, чтобы сосчитались.

Знаки есть отличия- это у военных,
Знаки безразличия, для мужей неверных.
У любви есть знаки, только это тайна.
Знаки пепси-колы, с добавленьем лайма.

Знаки есть морские, есть для самолета,
Воровские знаки, с дерского налета.
Для комфорта знаки жизнь нам облегчают.
Знаки на воротах, где собаки лают.

Знаки на больницах, Красного Креста,
Знаки есть на лицах, свой знак у Христа.
Знаки у победы, свой знак у беды.
Знаки есть у веры, свой знак у войны.

Можно бесконечно рассуждать о знаках,
Это как на свадьбах, все в белых рубахах.
Но бывают знаки, подаются свыше.
И от этих знаках у людей рвет крыши.

Вот и все , ребята, и знак восклицания!
Знаков Вам хороших и Всем до свидания!
                03.11.2010


Рецензии