Дайте шанс

Дайте шанс, я рабом на галлерах отработаю или умру,
И как Ваш верный пёс, носом ткнусь Вам в колено,
Завиляю хвостом и уйду в конуру.

Дайте шанс,мне побыть рядом с Вами,
Не гоните меня всюду прочь.
Всю бы Вас я осыпал цветами, за одну ту волшебную,сладкую ночь.

Дайте шанс,мне хоть вымолвить слово
И на миг прикоснуться мне к Вашим губам,
И любить Вас с безумием снова и снова,
И с лучами зари просыпаться вдвоём по утрам.

Дайте шанс или даже мгновенье,
Окунуться в любовь с головой,
Испытать снова страсть и волненье,
Что б услышать Ваш шёпот, Ты мой...

Я в условности больше не верю,
Только знаю я точно одно,
Что без Вас я умру,захриплю, околею,
Потому,что я очень Вас сильно люблю!

P.S.  Дайте шанс, вдруг потом будет поздно,
Две души пусть сольются в одну,
И любовь нас согреет как Солнце,
Жить без Вас,я уже не смогу...
                20.08.10


Рецензии