Ревность?

Я стану твоею, я стану всем тем, что желаешь,
Я буду печь вьюшки, считая секунды до скрипа ключей,
Я жду тебя, долго, не веря, что где-то средь темных ночей
Тебе хорошо без меня, что в любви ты пылаешь.

Ревную? О нет,  я скажу тебе, если поймешь
Душа вся растерзана будто зарылась в медвежьих лапах
Уже много дней я пытаюсь забыть уникальный твой запах
Но не получается, ревностью и не назовешь…


Рецензии